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Picado Gaúcho

ingredientes
 
 
1/2 xícara óleo de milho
1/2 xícara de vinho tinto
1/2 maço de salsa
1/2 gramas cebolinha
1 cebola grande
1 pimenta-malagueta madura
3 dentes de alho
250 gramas de linguiça calabresa
250 gramas de toucinho defumado
500 gramas de presunto cozido
750 gramas de contra-filé
750 gramas de lombinho de porco
Pimenta do reino preta e sal a gosto
 
 
 
modo de preparo
 
Corte as carnes limpas e o presunto em cubos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
Corte o toucinho sem o couro em fatias bem fininhas.
Amasse bastante as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher de sopa cheia de sal.
Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
Misture e deixe pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutinhos.
Periodicamente regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

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